Отзывы

  • Василий Ремонт мехатроника Шкода Йети Отзыв оставлен 16.02.2020 в 02:38
    Был в данном сервисе на Юге Питера
    По причине выхода из строя коробки передач. проблему решили за 5 часов и 33т.р. Воспользовался рассрочкой. Дали гарантию на отремонтированный мехатроник. Всем доволен. Спасибо.
  • Михаил Григорьевич А. Замена сцепления Пассат Б7 Отзыв оставлен 19.01.2020 в 00:53
    Все отлично. Проверено.
    Был здесь не первый раз перед заменой на диагностике и адаптации. Пообщался, проникся доверием и приехал на замену сцепления. Так что не сомневайтесь. Это хороший автосервис по ремонту коробок ДСГ
  • Сергей замена сцепления Skoda Rapid Отзыв оставлен 26.11.2019 в 12:41
    Хороший автосервис. Все четко - диагностика, ремонт, гарантия. Починили проблему в коробке быстро. Замену сцепления провели за 3 часа, дали гарантию 2 года чем впечатлен. Спасибо!
  • Александр замена сцепления Шкода Румстер DSG Отзыв оставлен 17.11.2019 в 10:36
    Весьма хорошее место с адекватными ценами и грамотным персоналом. Самое главное для меня было качество, которое здесь мне предоставили, а когда цена и услуги совпадают в полной мере, то от этого вдвойне приятней. Спасибо Вам за помощь в решении моего вопроса.
  • Витя замена сцепления на Пасате ЦЦ дсг Отзыв оставлен 02.11.2019 в 16:45
    Достойный автосервис с достойными ценами и качеством обслуживания. Чаще оставляю отзывы отрицательные, но это место оставило приятный осадок. Чувствуется профессионализм сотрудников и их уважение к клиенту. Спасибо! было приятно иметь с вами дело.
  • Руслан Пассат Б7 Замена сцепления Дсг Отзыв оставлен 08.10.2019 в 15:44
    Приехал на диагностику, т.к. дергалась машина при разгоне. Грешили на мехатроник но обошлось лишь заменой сцепления. Поменяли сцепление за 4 часа, заменили также масло в кпп и дали гарантию 2 года, что не заставляет не радоваться такому подходу) Еще раз спасибо! Цены кстати вообще отличные.
  • Игнат Шкода Йети ДСГ замена сцепления Отзыв оставлен 29.09.2019 в 12:45
    Отличное, вежливое и профессиональное обслуживание. Все вопросы с заменой сцепления решили быстро, в течении 6 часов. Предоставили гарантию 24 месяца. Выбирал сервис по цене и местоположению. Здесь все совпало. Спасибо!
  • Дмитрий Шкода Суперб DSG ремонт мехатроника Отзыв оставлен 05.08.2019 в 09:07
    Решил добавить свой отзыв о ремонтном центре dsg-tfsi ru
    Был в дальней поездке, и уже возвращался к дому, как машина перестала ехать. Хорошо что оказался уже почти у Питера. Нашел этих ребят в интернете по объявлению. Позвонил, сообщил о проблеме. Так как машина ехать сама не могла, то мне пригнали эвакуатор. Погрузили меня и привезли на север города в район Старой деревни. Быстро диагностировали и обнаружили проблему с мехатроником. Эту проблему мне решили за 4 часа, я успел только перекусить, как мне позвонили и сказали, что машина готова. Очень понравился такой подход к делу. особенно ценник нормальный на весь ремонт вышел. Рекомендую этих молодцев, как профи по ремонту мехатроников. От всей души спасибо!
  • Сергей Passat B6 DSG Замена сцепления Отзыв оставлен 30.07.2019 в 00:17
    Всем доброго дня!
    Хочу сказать, что этот автосервис реально самый приличный в Питере. Я с 2010 года за рулем своего Пассата, и уже пару раз попадал на замену сцепления, пробег-то уже 290 тысяч. И в этот раз я оказался в реально правильном месте. Очень жаль, что узнал только сейчас об этой фирме. Оказывается они чинят дсг коробки уже почти 10 лет. Цены вполне нормальные, но самое главное это профессионализм и отношение к клиентам. Здесь ценят клиентов и ответственно относятся к ремонту. Спасибо Вам большое!
  • Александр Audi Q3 Отзыв оставлен 27.07.2019 в 23:45
    Был на ремонте мехатроника на Ауди ку3 на Юго-западе. Приехал в день записи. Приняли сразу без проволочек. Цены соответствуют заявленным, после ремонта ни чего не накручивают сверху. Так что этим спецам можно доверять. Спасибо за быстроту и качество. Буду обращаться еще.
  • Анастасия Ауди А3 ДСГ замена сцепления Отзыв оставлен 03.07.2019 в 00:59
    Хочу сказать большое спасибо за помощь в решении проблем со сцеплением на моей машине. Такой хороший автосервис, вот честно! Помогли очень быстро и совсем дешево я так считаю. за такие деньги можно сказать, что бесплатно.
  • Матвей Шкода Октавия DSG 7 замена сцепления Отзыв оставлен 04.04.2019 в 00:30
    С самого первого дня как закончилась гарантия, обслуживаю машину здесь.
    Тут вас точно не нагреют на кругленькую сумму. Все цены реальные и без дальнейших неразумных прибавок. В общем эти ребята самые настоящие профи. Цены тут не высокие, но главное качественно все делают. Плюс гарантия на мою проблему - 2 года без ограничения пробега. Заезжайте сюда и не парьтесь! Тут точно все как надо. Самый нормальный центр по ремонту DSG у нас в городе.
  • Александр Passat B6 Ремонт мехатроника Отзыв оставлен 10.03.2019 в 16:42
    Весьма доволен данным автосервисом. Проблему быстро нашли и так же быстро исправили. Отремонтировали мехатроник за 5 часов. Очень понравилось, что все без задержек. Если еще возникнут проблемы с коробкой, то точно буду обращаться сюда.
  • Юрий Ауди 4 ДСГ ремонтировал сцепление Отзыв оставлен 31.01.2019 в 22:05
    Бесплатный эвакуатор и диагностика определили мой выбор этого автосервиса, чем очень доволен. Ребята тут чинят только DSG, что точно определяет их профессионализм в этом деле. Гарантию дали. Цены норм. Спасибо!
  • Вячеслав Пассат Б7 DSG замена сцепления Отзыв оставлен 30.01.2019 в 15:11
    Хорошее место для ремонта авто. Убедился на личном опыте. Искать что-то еще не собираюсь. Буду приезжать сюда, так как отношение к клиенту тут просто супер. Ни каких впариваний, сразу по делу и о ценах. О ценах отдельно вообще. Цены реально ниже чем в похожих сервисах. Профессионалы автомеханики работаю. все короче чин чинарем =)
  • Александр Михалыч Шкода Суперб DSG ремонт Отзыв оставлен 30.01.2019 в 00:09
    Как бы сразу на Вас вышел, то сэкономил бы тысяч 20. Но и с учетом даже потраченной суммы на ремонт DSG всеравно нормально, меня все устроило.
  • Максим Ауди А7 Отзыв оставлен 28.01.2019 в 22:26
    И почему сразу сюда не обратился. Замечательное место, что бы устранить проблемы с DSG -шной коробкой. Менял сцепление и чинил мехатроник. Все сделаи быстро и за достаточно разумные деньги. оказанными услугами этого СТО доволен до нельзя.
  • Анатолий Фольц Гольф 7 DSG замена сцепления Отзыв оставлен 28.01.2019 в 00:49
    Четкая и слаженная работа. Без проволочек и лишних переплат. Диагностику и работы реально производят профессионалы, Я думал зависну дня на 3, а все сделали за 4,5 часа. Вот это я понимаю сервис. Круто короче.
  • Наталья Audi Q5 Замена сцепления Отзыв оставлен 26.01.2019 в 22:08
    Приехала сюда по совету знакомых.
    Действительно профессиональный автосервис, который знает свое дело. Приятно обращаться в такие места, где к тебе относятся как к дорогому гостю в прямом и переносном смысле. Все понятно, за что заплачено и ни каких мозговтерательств. Так что твердая пятерка!
  • Коля Шкода Йети ремонт мехатроника Отзыв оставлен 26.01.2019 в 19:31
    Всем доволен, все что было запланировано для ремонта не вышло за рамки объявленного в самом начале. Очень приятно обслуживать свой авто в том месте, где тебе не накручивают немыслимые суммы и лишние услуги с запчастями. Буду пользоваться данным сервисом теперь постоянно. Спасибо за помощь.
  • Олег Passat СС Отзыв оставлен 25.01.2019 в 20:43
    Все быстро починили, с запасными деталями вообще ни каких проблем не возникло. Т.к. денег особо небыло на новые запчасти, отремонтировал тут старый маховик и мехатроник. Цены не разочаровывают. а наоборот радуют. Так что, если что, то сюда снова поеду.
  • Иван Пассат СС (клиент данного СТО - стаж 6 лет) Отзыв оставлен 24.01.2019 в 20:05
    Приезжаю к этим ребятам не в первый раз и постоянно не перестаю удивляться, неужели так долго можно поддерживать сервис на высоком уровне. Всегда добрейшее отношение, ни чего лишнего не прилепляют, все по делу без "лапши" как говорится. Постоянно рекомендую их своим друзьям и знакомым. Некоторые тоже стали их клиентами.
    С Уважением, Иван.
  • Владислав на Ауди A5 Отзыв оставлен 22.01.2019 в 13:27
    Приезжал на ремонт коробки ДСГ. Все грамотно объяснили, провели диагностику. Запчасти, масло предоставили. Все на высшем уровне. Очень приятно, когда тебе не навязывают, а говорят все как есть.
    Теперь я только к вам на ремонт.
  • Евгения. Ремонт мехатроника на Шкоде Октавия. Отзыв оставлен 22.12.2018 в 12:46
    Очень хорошее обслуживание.
    Моя машинка заглохла в самом центре, мне бесплатно предоставили эвакуатор. Привезли машину на сервис, посмотрели через компьютер, что именно неработает. В течении дня все исправили и заменили. Дали гарантию большую. Буду к вам приезжать. Спасибо.

У Вас есть вопросы?

Требуется консультация по ремонту DSG?

Звоните мы подскажем выгодное решение

СПб +7 (812) 385-06-76